Home » BCAA » Mutant BCAA 400 capsule

Mutant BCAA 400 capsule

Mutant BCAA 400 capsule
  Kategori : BCAA
  Dilihat : 1222
  Kode Produk : Mutant BCAA
  Stok : Ready Stock
  Harga : Rp 400.000 500.000

Mutant BCAA

Mutant BCAA merupakan salah satu jenis suplemen terbaik untuk mendukung proses pembentukan massa otot tubuh. Suplemen buatan Mutant ini dapat memaksimalkan pertumbuhan massa otot setelah selesai latihan fisik.

Ya, pembentukan massa otot sebenarnya baru berlangsung setelah anda selesai melakukan latihan fisik. Oleh sebab itu, pada masa penyembuhan, otot harus tetap diberikan nutrisi.

Meminum suplemen hanya pada saat anda melakukan latihan fisik saja jelas tidak akan banyak membantu meningkatkan massa otot.

Kenapa suplemen buatan Mutant ini bisa memaksimalkan pertumbuhan massa otot pasca latihan fisik? Semua itu dikarenakan kandungan BCAA yang ada di dalamnya.

Mutant BCAA tidak menggunakan sembarang kandungan BCAA. Berikut ini adalah kelebihan dari kandungan BCAA yang ada di dalam suplemen buatan Mutant tersebut:

  • Kandungan BCAA menggunakan formula rasio 2:1:1 yang masih menjadi rasio kandungan BCAA paling efektif untuk membentuk massa otot yang maksimal.
  • Per sajiannya mengandung 9,7 gram kandungan BCAA.
  • Kandungan BCAA yang digunakan di dalam suplemen ini diolah menggunakan proses instantized sehingga kandungan BCAA menjadi lebih cepat diserap oleh tubuh.

Cara Konsumsi

Campurkan 1 sendok Mutant BCAA kedalam 200 ml sampai maksimal 500 ml air dingin. Konsumsi saat melakukan latihan fisik. Konsumsi juga di siang hari ketika dalam masa penyembuhan.

Disarankan untuk mencampur suplemen ini menggunakan blender atau shaker untuk mendapatkan cita rasa yang lebih lezat.

Komposisi Mutant BCAA :

 
Hotline: 0856-42299-885
Sms Center : 0856-42299-885
BBM :
cs 1